注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月摇风满怀

日月的沉积,岁月的随笔

 
 
 

日志

 
 

即将迎接挑战   

2014-08-25 21:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我相信我能行!
本学期我任九年数学课和七年生物课,虽然都是艰巨的任务,但是,我相信我能走过这收获最丰富的一年。感谢领导给我这次机会,感谢关心我帮助过我的朋友和师长,感谢我的家人全力支持,最后还要感谢一下自己的决心!
与其决心不如说是自己给自己信心,老师说过,我是个不自信的人,用句名词就是逆商太低,遇到困难容易放弃。我知道,这次我已走上”不归之路”,我必须要为自己的人生拼搏一次,哪怕就一次!我不会让关心我的人失望,不会让学校失望!
仅以此文送给自己,作为出发之前的礼物,以表决心。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017